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Acqua, olio, limone e liquirizia
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di
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Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
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La Burrida
di
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Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
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di
Luca Abbruzzino
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
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di
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di
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Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Pizza Spontanea
di
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"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Cassoeula e sangue alla milanese
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Vitello palamitè
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Marco Stabile
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Ninni Radicini
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, del ristorante milanese
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29-05-2021 | 12:00
Acciughe in campagna: la ricetta della rinascita 2021 di Ninni Radicini
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