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Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Ricette
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Patate e amaranto
LE RICETTE
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
di
Christian e Manuel Costardi
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Crema di fagioli e pasta mista
di
Gualtiero Marchesi
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Ortoburger
di
Alberto Morello
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
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Ninni Radicini
Ninni Radicini
Chef, insieme a
Peppe Barone
, del ristorante milanese
Terrammare
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29-05-2021 | 12:00
Acciughe in campagna: la ricetta della rinascita 2021 di Ninni Radicini
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