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Ravioli di formaggio di capra e miele
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Ravioli di formaggio di capra e miele
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Finalmente la non pasta!
di
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Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
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di
Salvatore Tassa
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Millefoglie “strachin”
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Uovo alla carbonara…
di
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Tartare di speck
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Cristina Bowerman e Valeria Piccini
Cristina Bowerman e Valeria Piccini
chef e patron dei ristoranti
Glass Hostaria
di Roma e
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a Montemerano (Grosseto)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
31-03-2021 | 07:00
Cristina Bowerman e Valeria Piccini: «Le donne cucinano ma non conducono. Quando cambieranno le cose?»
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