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Dario Nuti
GLI CHEF
Dario Nuti
Manu Buffara
Tommaso Cannata
Enrico Croatti
Josep Maria Rodriguez Guerola
Emmanuel Renaut
Daniel Canzian
Alex Stupak
Riccardo Canella
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Lara Gilmore
Gianni Zaghetto
Rolando Morandin
Valeria Raimondi
Frédéric Bau
Davide Comaschi
Sergio Mei
Ángel León
Simone Lombardi
Fernando Darin
Roberto Campitelli
Paolo Lopriore
Inaki Aizpitarte
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Virginia Cattaneo
Antonio Bachour
Marco Pedron
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Roberto e Susy Ceraudo
Lorenza Sebasti
Federico Sisti
Francesca Planeta
Jacopo Ticchi
Fabio Barbaglini
Faith Willinger
Benjamin e Clara Weatherall
Fulvio Pierangelini
Federico Quaranta
Gaia Giordano
Andrea Maugeri
Nuno Mendes
Gioacchino Bonsignore
Patrick Pistolesi
Eugenio Boer
Loretta Fanella
Ricette
Ricette
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
LE RICETTE
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
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Cascioni Eco Retreat, ospitalità autentica e grande cucina nella campagna gallurese
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Autori
Marco Ardu
Marco Ardu
Pizza-chef di
Sa Scolla
, a Cagliari.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
13-09-2020 | 13:00
Muggine alla pizzaiola: la ricetta della rinascita di Marco Ardu
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