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Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
LE RICETTE
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
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di
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La mia interpretazione di ceviche
di
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Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Muhu hapurokk
di
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Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
La pizzetta che sarà
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
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Arrosto menta e liquirizia
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Enrico Bartolini
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
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Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
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Simone Circella
Simone Circella
Guida la cucina del ristorante di famiglia,
La Brinca
, a Ne (Genova).
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U Brandacujun: la ricetta della rinascita di Simone Circella
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