EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Andrea Sbrizzo
GLI CHEF
Andrea Sbrizzo
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Jacopo Ticchi
Gianfrancesco Cutelli
Diego Guerrero
Laura Hernández Espinosa
Chris Fischer
Anthony Genovese
Damiano e Giovanni Nigro
Mark Ladner
Gian Pietro e Giorgio Damini
Roberto Di Pinto
Giuseppe Li Rosi
Jacopo Malpeli
Paolo Lopriore
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mitsuharu Tsumura
Dario Cecchini
Andrew Zimmermann
Jeremy Bearman
Valerio Serino e Lucia De Luca
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Ermanno Zanini
Fulvio Pierangelini
Paco Roncero
Aldo Zivieri
Omar Busi
Andrea Sinigaglia
Martino Manetti
Franco Pepe
Laura e Agung Prabowo
Francesco Apreda
Bertrand Grébaut
Josean Alija
Valentino Marcattilii
Leonor Espinosa
Luca Cesari
Enrique Dacosta
Francesco Martucci
Ryan Clift
Oliver Glowig
Carlo Galloni
Pino Ladisa
Luca Sacchi
Jean-François Dargein
Ricette
Ricette
Cubo di luccio in toast invertito
LE RICETTE
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Riso latte e zucca (versione dolce)
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Carmine Chiarelli
Carmine Chiarelli
Executive chef di
Borgo Valle Rita
, a Ginosa (Taranto)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
04-09-2020 | 17:00
Sgombro marinato, zabaione salato al marsala...: la ricetta della rinascita di Carmine Chiarelli
Loading...