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Ricette
Ricette
Gnocchi al prezzemolo e vongole
LE RICETTE
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Essenza
di
Niko Romito
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Trota
di
Marco Sacco
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Frisella
di
Enrico Crippa
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Spuma di mare
di
Sonja Peric
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Che figata
di
Moreno Cedroni
Medufushi
di
Fabrizio Ferrari
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15-08-2020 | 10:00
The dark side of the moon: la ricetta dell'estate di Daniele Savino
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