EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Arianna Consiglio
GLI CHEF
Arianna Consiglio
Luigi Taglienti
Simona Carmagnola
Jon Pollard
Beppe Allegretta
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Arena
Michael Anthony
Michele Lazzarini
Luca Villa
Kobe Desramaults
Nadia Moscardi
Matteo Zappile
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Roberto Pongolini
Francesco Acquaviva
Alvin Leung
Paco Magri
Michele Biassoni
Simone Cozzi
Pía León
Daniel Burns
Roberto Serra
Emanuele Mennella
Caterina Ceraudo
Eduardo Estatico
Antonio Bachour
Riccardo Forapani
Paulo Airaudo
Umberto Bombana
Hilde Soliani
Mattia Cilia
Heston Blumenthal
Giorgio Servetto
Riccardo Gaspari
Eugenio Signoroni
Romain Meder
Daniele Lippi
Enrico Chillon
Antonio Biafora
Jean-François Dargein
Martino Manetti
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Fabrizio Fiorani
Pier Daniele Seu
Ricette
Ricette
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
LE RICETTE
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Crusca di riso con baccelli di piselli
di
Josean Alija
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Crema contemporanea
di
Paolo Brunelli
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Grano vivo
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Acqua
di
Gianluca Fusto
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
El léerin
di
Riccardo Gaspari
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Grič: dove è la natura a suggerire il ritmo in cucina
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Daniele Savino
Daniele Savino
Insieme al padre
Nicola Vito
guida
Savì
, a Conversano e a Trani.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
15-08-2020 | 10:00
The dark side of the moon: la ricetta dell'estate di Daniele Savino
Loading...