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Cristian Marasco
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Antonio Bachour
Enrique Dacosta
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Omar Busi
Jorg Giubbani
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Dominique Persoone
Walter Massa
Alessio Galli
Juan Camilo Quintero Merchan
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Julien Ochando
Salvatore Madonna
Edoardo Sandri
Daniel Patterson
Sauro Ricci
Tomas Kalika
Luigi Scordamaglia
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Ricard Camarena
Cesare Murzilli
Alessandro Gilmozzi
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Matteo Zappile
Vittorio Fusari
Matteo Vigotti
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Pino Lavarra
Enrico Panero
Francesco Ballico
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Floriano Pellegrino
Hans Välimäki
Valeria Margherita Mosca
René Frank
Alessandro Ratta
Ángel León
Ricette
Ricette
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
LE RICETTE
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Dessert: una storia dolce
di
Ivano Mestriner
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Rosso identità
di
Franco Aliberti
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
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La nuova Pepperoni pizza e altre novità da Franco Pepe, che sforna ulteriori capolavori
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15-08-2020 | 10:00
The dark side of the moon: la ricetta dell'estate di Daniele Savino
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