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Ricette
Ricette
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
LE RICETTE
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Burrasca
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
di
Galileo Reposo
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
di
Antonia Klugmann
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Profumo di tartufo bianco 2008
Sintesi
di
Corrado Assenza
Inno a Pirangi
di
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di
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Fermentati di semi oleosi stagionati
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Gambero marinato con angostura, mela e caviale
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Fabio Barbaglini
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Nicola Bandi
Nicola Bandi
Insieme al fratello
Enzo
, responsabile di sala, guida il ristorante trapanese
Osteria Il Moro
.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
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L'estate è servita: le frascatole 2.0 dell'Osteria Il Moro, a Trapani
18-07-2020 | 09:00
La ricetta dell'estate di Nicola Bandi
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