Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Alessandro Perricone
    Alessandro Perricone Floriano Pellegrino Giuseppe Rambaldi Will Goldfarb Mattia e Alessio Spadone Ciccio Sultano Rossella Cerea Rodrigo Oliveira Davide Cassi Gastón Acurio Bryce Shuman Fabrizia Meroi Andrea Zanin Luciano Zazzeri Alberto Morello
    Antonio Pisaniello Diego Guerrero Yoshiaki Takazawa Franco Pepe Fabio Longhin Simona Carmagnola Andoni Luis Aduriz Rodrigo De la Calle Vanessa Markey Andrea Berton Nicola Fossaceca Terry Giacomello Pierre e Michel Troisgros William Drew Peter Brunel
    Lidia e Joe Bastianich Petter Nilsson Antonio Polzella Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Giorgio Servetto Jacopo Malpeli Ashley Palmer Watts Federico Della Vecchia Nadia, Antonio e Giovanni Santini Sarah Minnick Giuseppe Amato Francesco Mazzei Federico Fazzuoli Alex Gares Fulvio Pierangelini
  • Ricette
    Ricette crediti: Brambilla - Serrani
    Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
    di Enrico Bartolini
    Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
    di Enrico Bartolini
    Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
    di Marianna Vitale
    Cartoccio di riso
    di Enrico Bartolini
    Coscia d'Anatra "Apicius"
    di Davide Oldani
    Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
    di Enrico Crippa
    Una rosa che viene dall’orto… Semplicità contadina
    di Corrado Assenza
    Il sottobosco
    di Loretta Fanella
    La mia interpretazione di ceviche
    di Caterina Ceraudo
    Macarons glacés
    di Alain Chartier
    Zucca
    di Mehmet Gürs
    Giocando… la consistenza
    di Corrado Assenza
    Il Cioccolato
    di Heinz Beck
    Pizza con capesante e purea di ceci
    di Andrea Mattei
    Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
    di Mauro Uliassi
    Lattuga, arachidi, gelato al latte
    di Anthony Genovese
    The sweetful chocol'8
    di Francesco Acquaviva
    Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
    di Josean Alija
    Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
    di Enrico Crippa
    Vieni con me
    di Corrado Assenza
    Limone sovversivo
    di Paolo Brunelli
    Carota e cioccolato
    di Davide Oldani
    Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
    di Andrea Aprea
    Botrytis Cinerea
  • Rubriche
    Rubriche
    Tenuta Castello: la lavorazione del Carnaroli Classico perfetto

    Dall'Italia

    Tenuta Castello: la lavorazione del Carnaroli Classico perfetto
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK