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Ricette
Ricette
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
LE RICETTE
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Polpette di gamberi
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
Matteo Baronetto
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
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Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
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di
Corrado Assenza
Uovo e uova
di
Christian Milone
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
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Fabrizio Mellino
Fabrizio Mellino
Classe 1991, guida la cucina del ristorante di famiglia, il
Quattro Passi
di Nerano.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
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Manzo, Ostrica e Caviale: la ricetta dell'estate di Fabrizio Mellino
23-07-2019 | 18:00
La ricetta dell'estate di Fabrizio Mellino
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