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Ricette
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Risotto alla burrata e profumi mediterranei
LE RICETTE
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
di
Cristina Bowerman
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Uovo e uova
di
Christian Milone
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Sintesi
di
Corrado Assenza
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Il prodotto ha la sua carta d’identità
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Alfonso Crisci
Alfonso Crisci
napoletano, classe 1977, è chef de
La Taverna Vesuviana
di Nola (Napoli)
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La ricetta dell'estate di Alfonso Crisci
25-12-2017 | 12:00
Lo spaghetto alle noci secondo Alfonso Crisci
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