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Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
LE RICETTE
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
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Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
Il sottobosco
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di
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Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Sanacore
di
Franco Pepe
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Patata e tartufo
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
di
Antonia Klugmann
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
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Stefano Di Gennaro
Stefano Di Gennaro
Giovane chef pugliese, ha aperto il suo ristorante, il
Quintessenza
di Trani, nel 2011
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
17-02-2017 | 12:00
La ricetta 2017 di Stefano Di Gennaro
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