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Merluzzo e mandorle
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di
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Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
Pasta e patate
di
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Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Alle radici della costiera dei cech
di
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Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
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Latte e polenta
di
Luca De Santi
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Stregate dal saraceno
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Il Sole
di
Heinz Beck
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
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Stefano Di Gennaro
Stefano Di Gennaro
Giovane chef pugliese, ha aperto il suo ristorante, il
Quintessenza
di Trani, nel 2011
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
17-02-2017 | 12:00
La ricetta 2017 di Stefano Di Gennaro
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