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Fabio e Roberto Rizzo
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Ricette
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La pasta del giorno dopo
LE RICETTE
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
di
Galileo Reposo
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Romana con le rape
di
Simone Padoan
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Brioche salata integrale
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Dessert: una storia dolce
di
Ivano Mestriner
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
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Fabrizio Mantovani
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La ricetta dell'autunno di Fabrizio Mantovani
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