EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Federico Della Vecchia
GLI CHEF
Federico Della Vecchia
Davide Rampello
Cesare Battisti
Lee Wolen
Riccardo Canella
Carlo Sebastiani
Zineb Hattab
Daniel Patterson
Simone Cozzi
Sergio Bastard
Roy Caceres
Karime Lopez
Mariana Müller
Massimiliano Delle Vedove
Guglielmo Miriello
Nicola Fossaceca
Giovanni Cuocci
Luca Abbadir
Sophie Lair-Costet
Alberto Tasca
Marco Bizzarri
Antonino Cannavacciuolo
Joxe Mari Aizega
Nuno Mendes
Pier Daniele Seu
Paolo Lorenzoni
Salvatore Tassa
Michele Biassoni
Jonathan Tam
Simone Salvini
Fabio Longhin
Kobus van der Merwe
Ciro Oliva
Davide Scabin
Mauro Uliassi
Prin Polsuk
Valeria Margherita Mosca
Stefano Ferraro
Andrea Zanin
Dario Nuti
Ciro Salvo
Peppe Guida
Matteo Metullio e Davide De Pra
Magnus Nilsson
Pieter Lonneville
Ricette
Ricette
Miniburger di ceci e lenticchie
LE RICETTE
Miniburger di ceci e lenticchie
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Trota in carpione
di
Marta Grassi
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna di Nus
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Andrea Cuomo e Luciana Squadrilli
Andrea Cuomo e Luciana Squadrilli
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
08-03-2016
Un Mare di idee
07-03-2016
Il caffè come non l'avete mai visto
Loading...