Identità di Pasta - Marco Martini

29-05-2015 | ore 17:00

Identità di Pasta arriva a Expo Milano 2015. L’appuntamento con il quale i grandi chef vengono messi alla prova del più popolare degli ingredienti tricolori non poteva che avere un suo spazio durante la programmazione dei sei mesi di Identità Expo. Ogni settimana uno chef giovane si cimenterà in tecniche e preparazione a-tutta-pasta il venerdì sera, mentre mensilmente un cuoco già affermato animerà un secondo evento speciale.
 
Questa settimana protagonista è un giovane chef in sicura ascesa, Marco Martini della Stazione di Posta di Roma. Martini ha lavorato a lungo con Antonello Colonna e poi anche a Londra come souschef all'Apsleys di Heinz Beck e da Tom Aikens. Per lui la cucina è «provocazione, studio, tecnica, ma soprattutto umiltà e impegno. Una cucina della memoria, un piatto che non ti aspetti, Voglio tornare ai vecchi sapori, al roner preferisco la carne arrosto, mi piace sentire l'odore mentre la preparo».