Per la tapioca allo yogurt Tapioca Latte Yogurt Yopol Sale
Per la gelè di Martini Rosso Martini Rosso Ultratex 3
Per il budino di barbabietola 500 g barbabietola 500 g succo di barbabietola 1 noce di burro Ultratex 3 Aceto di cherry Sale
Per il crumble di barbabietola Barbabietola disidratata Farina di nocciola Yogurt disidratato Sale
Per la mini-barbabietola affumicata 1 mini barbabietola
Per i dischi marinati al Martini Barbabietola Succo di barbabietola Martini Sale
Per il sorbetto allo yogurt 50 g latte 50 g panna 60 g glucosio 80 g sciroppo di zucchero (1/1) 2,5 g pectina nh 500 g yogurt
Per la tapioca allo yogurt Cuocere la tapioca in acqua bollente per 30 minuti, scolare, far raffreddare e aggiustare con gli altri ingredienti.
Per la gelè di Martini Rosso Far evaporare l'alcol del Martini Rosso, successivamente lavorare con il bimby, aggiungere ultratex 3 fino a ottenere la giusta consistenza e mettere in ciuccio.
Per il budino di barbabietola Tagliare a pezzi la barbabietola e cuocerla con la noce di burro nel roner a 82°C per un’ora. Passare il composto al termomix insieme al succo di barbabietola, all’aceto e al sale. Mettere in una sac à poche.
Per il crumble di barbabietola Frullare nel bimby la barbabietola disidratata con la farina e il sale. Alla fine aggiungere lo yogurt disidratato.
Per la mini-barbabietola affumicata Cuocere la mini barbabietola in acqua bollente, raffreddare e affumicare per 10 minuti.
Per i dischi marinati al Martini Tagliare la barbabietola con la mandolina, ricavare con un coppapasta dei dischi di 3 cm di diametro e marinarli con il Martini, il succo di barbabietola e il sale.
Per il sorbetto allo yogurt In una casseruola unire il latte, la panna, il glucosio e lo sciroppo di zucchero e portare a 45°C. Mescolando bene aggiungere la pectina e portare a 80°C, successivamente far raffreddare e aggiungere lo yogurt. Mettere in un bicchiere pacojet e congelare.
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