Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Txispa, l'ex allievo di Arguinzoniz che ha aperto il ristorante accanto a Etxebarri

Stellato a pochi mesi dall'apertura, Tetsuro Maeda combina il fascino della cucina kaiseki con l'arte della griglia dell'illustre Asador basco

Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi

Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi Baschi, Spagna

New York City da record, tra nuovi hotel e ristoranti imperdibili

In viaggio nella Grande Mela, che nel 2023 ha registrato il maggior numero di visitatori di sempre, per ammirare la città dalle terrazze panoramiche, e scoprire gli indirizzi del momento

In giro per l'Hokkaido, seconda parte: Otaru e Yoichi

Prosegue l'esplorazione enogastronomica dell'isola più settentrionale del Giappone. Sulla costa, tra noodles di grano saraceno e il primo whisky nipponico

In giro per l'Hokkaido, prima parte: Sapporo

Viaggio enogastronomico nella più settentrionale delle isole che compongono il Giappone, famosa per la sua natura, per le sue montagne, ma anche per l'ambientazione di un romanzo di Murakami. Prima tappa a Sapporo

Una veduta aerea, e invernale, di Sapporo

Una veduta aerea, e invernale, di Sapporo

Lucho Martinez, astro in ascesa a Città del Messico

Nella sempre più scoppiettante capitale centro-americana, si distingue EM, un ristorante fresco e divertente con alcune idee molto interessanti

Lucho Martínez, chef del ristorante EM a Città d

Lucho Martínez, chef del ristorante EM a Città del Messico (foto Instagram em.rest)

Chakaiseki Akiyoshi, sensazionale tavola kaiseki a Parigi

In soli 12 mesi, il ristorante di Misuzu e Yuichiro Akiyoshi ha scalato i consensi della Ville Lumière. Merito di un cerimoniale plurisecolare eseguito alla perfezione

Yuichiro Akiyoshi, chef di Chakaiseki Akiyoshi, 

Yuichiro Akiyoshi, chef di Chakaiseki Akiyoshi, 15° arrondissement, Parigi, una stella Michelin

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