EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Loretta Fanella
GLI CHEF
Loretta Fanella
Peppino e Angela Tinari
Mattia Casabianca
Matteo Lunelli
Joan Roca
Kseniia Amber
Sarah Grueneberg
Matteo Torretta
Alfio Ghezzi
Guido Martinetti
Paco Magri
Mattia Pariani
Alexander Frezza
Diego Masciaga
Sergio Capaldo
William Drew
Alessandro Ratta
Carlo Liuzzi
Alvin Leung
Ana Roš
April Bloomfield
Isabella Potì
Teo Musso
Lorenzo Cogo
Giorgio Servetto
Mirko Maurello
Antonello Colonna
Matias Perdomo
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Gennaro Nasti
Alessandro Gilmozzi
Heston Blumenthal
Enzo Crivella
Marco Reitano
Maicol Izzo
Luca Landi
Eric Ripert
Thomas Piras
Matthew Orlando
Alberto Quadrio
Filippo Chiappini Dattilo
Gualtiero Marchesi
Enzo Coccia
Thiago e Felipe Castanho
Pino Cuttaia
Ricette
Ricette
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
LE RICETTE
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Trota in carpione
di
Marta Grassi
Vitello tonnato
di
Ugo Alciati
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Spaghetti all’anguilla affumicata
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Acqua Panna Cotta
Rubriche
Rubriche
In cantina
La Voce di Biondi-Santi ricorda il valore del rispetto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.