IdentitÓ Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

Da Domenica 6 a martedý 8 marzo, a Milano, ti aspetta una nuova, golosa iniziativa a cura di IdentitÓ Golose, coordinata da L'Arte del Convivio

Si chiamerÓ "LA SCUOLA DI IDENTIT└ GOLOSE, l'ABC della cucina d'autore" e sarÓ uno spazio aperto dalle ore 11 alle 19, che offrirÓ a tutti i visitatori l'imperdibile opportunitÓ di conoscere da vicino alcuni fra i pi¨ grandi chef italiani

In programma 6 appuntamenti quotidiani per un totale di 18 incontri fra dolce e salato ad ingresso gratuito.
Già confermata la partecipazione di importanti protagonisti della cucina d’autore fra cui
Davide Scabin, Ugo Alciati, Cristina Bowerman, Claudio Sadler.

Gli chef saranno invitati a riproporre alla Scuola i piatti icona che li hanno resi celebri. Il pubblico potrà assistere ai vari cooking show e gustare le diverse preparazioni.
Un'occasione golosa per conoscere l'ABC della cucina d'autore e scoprire cosa si nasconde dietro alla creazione di un grande piatto.
 

L'ingresso è libero e gratuito, soggetto a prenotazione. Per partecipare sarà necessario registrarsi compilando il modulo che appare in questa pagina.
Ai primi 100 visitatori sarà garantito il posto a sedere e la degustazione del piatto presentato nel corso dell'appuntamento prescelto.  

Scarica il programma

Domenica

11.00   
Lola Torres - Docente - Arte del Convivio  - Milano
Lollypop di frutta e cioccolato

12.15   
Claudio Sadler - Sadler - Milano
Lasagna al grano arso, carciofi e stracciatella

13.30   
Andrea Ribaldone - I Due Buoi - Alessandria
Spaghetto Milano

PAUSA

15.30   
Corrado Assenza - Caffè Sicilia - Noto (Ragusa)
La pasticceria naturale del maestro Assenza

17.00 
Davide Scabin - Combal.0 - Rivoli  (Torino)
Pasta sotto pressione

18.15   
Luca de Santi - Pastry Chef - Ratanà - Milano
Il tortino al cioccolato vuole l’anima liquida

Lunedì

11.00   
The Wine Hunter : TRENTODOC: Tempo e spazio delle bollicine di montagna

12.15   
Christian Milone - Trattoria Zappatori - Pinerolo (Torino)
Risotto a tutta birra

13.30   
Ugo Alciati - Guido Ristorante - Serralunga d’Alba (Cuneo)
La grande tradizione piemontese

PAUSA

15.30   
Davide Oldani - D’O - Cornaredo
I segreti del mio risotto

17.00   
Lola Torres - Docente - Arte del Convivio – Milano - Fabiano Omodeo - Bar tender e docente AIBES
È tempo di cocktail

18.15   
Cristina Bowerman - Glass Hostaria - Roma

Martedì

11.00   
The Wine Hunter:  Huntng & Tasting: Feudo Antico e la micro DOP Tullum

12.15   
Riccardo Gaspari -El Brite De Larieto - Localitá Larieto - Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Pizza e birra

13.30   
Loretta Fanella - Pastry Chef
Dolce Fanella

PAUSA

15.30   
Francesca Morandin - Consulente
Tutti i segreti del lievito madre

17.00   
Daniela Cicioni - Chef Vegana, Crudista e Macrobiotica
Cucina vegana in fermento

18.15   
Fabiano Omodeo - Bar tender e docente AIBES
È tempo di cocktail


  Gli appuntamenti in dettaglio

A chi è rivolto il corso

La scuola di Identità Golose da il benvenuto a tutti gli appassionati di cucina che desiderano avere l'opportunità di incontrare alcuni fra i più interessanti protagonisti del panorma gastronomico.

Gli organizzatori

Il programma è organizzato da Identità Golose e coordinato da ConviviumLab - Arte del Convivio.

Le date dell'evento

Domenica 06 marzo dalle 11.00 alle 19.00
Lunedì 07 marzo dalle 11.00 alle 19.00
Martedì 08 marzo dalle 11.00 alle 19.00

La sede

Gli incontri si terranno al primo piano del MiCo Milano Congressi in via Gattamelata, 5 - Gate 14, Milano

Modalità di partecipazione

L'ingresso è libero e gratuito, soggetto a prenotazione. Per partecipare sarà necessario registrarsi compilando il modulo che appare in questa pagina.
Ai primi 100 visitatori sarà garantito il posto a sedere e la degustazione del piatto presentato nel corso dell'appuntamento prescelto.