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Candido, colorato e profumato
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di
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Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
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di
Caterina Ceraudo
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Il salato
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
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