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Ricette
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Salsa di ostriche
LE RICETTE
Salsa di ostriche
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Trippa di rana pescatrice alla romana
di
Giulio Terrinoni
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
Zafferano, oro e riso
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
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