EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Maria Cicorella e Antonello Magistà
GLI CHEF
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Matteo Pisciotta
Tim Raue
Sergio Bastard
Mario Peqini
Franck Cerutti
Angelo Sabatelli
Massimo Pica
Simone Lombardi
Alvin Leung
Heston Blumenthal
Ivano Mestriner
Andrea Ribaldone
Ciro Oliva
Alessandro Pipero
Francesco Cione
Vincenzo Donatiello
Maria Josè San Román
Gaia Giordano
Stefano Bizzarri
Jean-François Dargein
Titti Traina
Carlo Galloni
Iginio Ventura
Alexandre Gauthier
Antonia Klugmann
Stefano Callegari
Takahiko Kondo
Giuseppe Amato
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Valeria Margherita Mosca
Emmanuel Renaut
Jason Atherton
Riccardo Agostini
Carlo Liuzzi
Marcello Corrado
Roberto Pongolini
Magnus Nilsson
Nazario Biscotti
Gastón Acurio
Catia Uliassi
Fabio Fazio
Gennaro Battiloro
Alessandro Roscioli
Sarah Grueneberg
Ricette
Ricette
Pesce con cipolla e olive nere
LE RICETTE
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Tortelli Verdi
di
Sarah Grueneberg
Frittella al tartufo bianco D’O
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Morille
di
Frédéric Bau
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Zafferano, oro e riso
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
Nadia Moscardi
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
L’impepata
di
Marianna Vitale
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
A Maccarese un luogo del gusto da non perdere: cultura agricola, fierezza laziale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Federica Tafuro
Federica Tafuro
Fotografa, Roma
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
21-05-2013
Roma
F&WF
: le immagini di una festa
Loading...