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Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
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Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
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di
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Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Spaghetti di capesante
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Consistenze dell’orto
di
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Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Zuppa inglese in bolla…
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Franco Aliberti
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
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23-10-2021 | 07:00
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