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Couscous del pescatore
LE RICETTE
Couscous del pescatore
di
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Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Evolution
di
Alain Chartier
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
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di
Antonio Biafora
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
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Carlo Passera e Niccolò Vecchia
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
16-10-2020 | 14:00
Identità Golose cambia ma non si ferma: vi raccontiamo come sarà Identità on the road - Digital edition
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