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Trippa al latte
LE RICETTE
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Uno.4.5 Immaginarium
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Panino come una volta
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Carbonara
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Luciano Monosilio
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Carlo Passera e Niccolò Vecchia
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
16-10-2020 | 14:00
Identità Golose cambia ma non si ferma: vi raccontiamo come sarà Identità on the road - Digital edition
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