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Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
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Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
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di
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Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Zuppa inglese in bolla…
di
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“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
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Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
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Una bionda da A’Mare
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di
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Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
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Angelo Sabatelli
Favola è...
di
Viviana Varese
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Ostriche e champagne al prezzemolo
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Ryan Clift
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
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Simone Porcelli
Simone Porcelli
romano, classe 1980, è capo-pasticciere di
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a Roma
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05-11-2016 | 06:00
Il panettone in vasocottura
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