Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Alberto Morello
    Alberto Morello Pierpaolo Pavan Simone Maurelli Paolo Piantoni Ciccio Sultano Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo Igles Corelli Michele Biassoni Davide Cassi Sauro Ricci Angelo Biscotti Antonio Bachour Domingo Schingaro Marco Radicioni Alessandro Dal Degan
    Stefano Deidda Ilaria Bello Yoshiaki Takazawa Luca Caruso Gian Luca Forino Angelo Sabatelli Enzo Crivella Yoshihiro Narisawa Gianluca Esposito Gianni Tarabini Chiara Patracchini Gennaro Esposito Andrew Zimmermann Danilo Guerrini Petter Nilsson
    Rolando Morandin Mitsuharu Tsumura Alessandro Bergamo Giuseppe Palmieri Eugenio Roncoroni Francesco Cerea Sergio Humada Christoforos Peskias Enrico Croatti Victor Arguinzoniz Hans Välimäki Matteo Aloe Tony Mantuano Matias Perdomo Gert De Mangeleer
  • Ricette
    Ricette
    Salsa di ostriche
    Salsa di ostriche Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
    di Vladimir Mukhin
    Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
    di Stefano Deidda
    Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
    di Davide Scabin
    Jardinu ri’mmiernu Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    ‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
    di Bryce Shuman
    Brasato non brasato con verza e maltagliati
    di Luca Fantin
    Tagliatelle con scampi
    di Niko Romito
    Millesfoglie al cioccolato
    di Andrea Tortora
    Salato non salato di mare
    di Philippe Léveillé
    Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
    di Frédéric Bau
    Carbonara Futura
    di Luciano Monosilio
    Carota e cioccolato
    di Davide Oldani
    Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
    di Emanuele Scarello
    Tiramisù vegetale
    di Andrea Ribaldone
    Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
    di Sergio Humada
    Grande antipasto di pesce
    di Gualtiero Marchesi
    Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
    di Francesco Apreda
    Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
    di Antonio Pisaniello
    Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
    di Gian Pietro e Giorgio Damini
    Rutabaga con brodo di maiale e origano
    di Christian Puglisi
    Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
    di Corrado Assenza
    Tartare affogata di rognone al torchio
    di Riccardo Camanini
  • Rubriche
    Rubriche
    Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...

    IG2020 on the road

    Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK