Davide Scabin - 09-08-2010

Davide Scabin, cuoco e titolare del Combal.zero a Rivoli (Torino), +39.011.9565225

Bob Noto

nato nel 1956 a Torino, dove ha vissuto e lavorato, si è occupato di fotografia e grafica per 35 anni e di gastronomia per 25. Tra gli altri, ha collaborato con Apicius, Gambero Rosso, La Repubblica, L'Espresso e Panorama. Un maestro, un genio della fotografia food, secondo Ferran Adrià il miglior palato del mondo. È venuto a mancare il 22 marzo 2017

Fantamarchi

Brand surreali e calembour acquolinosi a cura di Bob Noto

a cura di

Bob Noto

nato nel 1956 a Torino, dove ha vissuto e lavorato, si è occupato di fotografia e grafica per 35 anni e di gastronomia per 25. Tra gli altri, ha collaborato con Apicius, Gambero Rosso, La Repubblica, L'Espresso e Panorama. Un maestro, un genio della fotografia food, secondo Ferran Adrià il miglior palato del mondo. È venuto a mancare il 22 marzo 2017