EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Paul Liebrandt
GLI CHEF
Paul Liebrandt
Francesco Arena
Luca Montersino
Angelo Corvitto
Daniel Burns
Omar Busi
Sabrina Macrì
Rosanna Marziale
Matteo Lunelli
Ezio Indiani
Giuseppe Palmieri
Mehmet Gürs
Mattia Pecis
Renato Bosco
Fabrizia Meroi
Maicol Vitellozzi
Dario Rossi
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Gino Fabbri
Franco e Raffaella Cazzamali
Vittorio e Saverio Borgia
Mariella Caputo
Andrea Dopico Cafarelli
Simone Cozzi
Josep Maria Rodriguez Guerola
Filippo Gozzoli
Irina Steccanella
Francesco Sposito
Sergio Falaschi
Nicola Olivieri
Martina Caruso
Stevie Parle
Lorenzo Cogo
Rodrigo De la Calle
Matteo Torretta
Vladimir Mukhin
Lee Wolen
Sergio Colalucci
Viviana Varese
Marcello Leoni
Diego Masciaga
Roberto Flore
Dante Sollazzo
Natalino Ambra
Annie Féolde
Ricette
Ricette
Margherita sbagliata
LE RICETTE
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Uovo e uova
di
Christian Milone
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Mozzarella di pane
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Brioche salata
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Casa Malgarini, la cucina colta e agricola nel casale con orti a Roma Nord
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo