EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Marco Stabile

      GLI CHEF
      Marco Stabile Cristina Ziliani Paolo Lopriore Rene Redzepi Luigi Buonansegna Pía León Papoula Ribeiro Alberto Morello Lee Wolen Ezio Indiani Riccardo Camanini Tony Lo Coco Pascal Barbot Norbert Niederkofler Umberto Giraudo
      Dario Pandolfo Giancarlo Timballo Luca Ardito Pierre Hermé Silvio Barbero Maria Cicorella e Antonello Magistà Chiara Patracchini Jeff Katz Riccardo Soncini Giuseppe Palmieri Ciro Scamardella Jean-François Piège Enrico e Roberto Cerea Maria Solivellas Zouhaira Mahmoudi
      Oliver Piras e Alessandra Del Favero Yasuhiro Sasajima Petter Nilsson Marcello Spadone Matteo Torretta Bernardo Paladini Andreas Caminada Virgilio Martinez Valentina Rizzo Enrico Baronetto Mauro Colagreco Galileo Reposo Joan Roca Enzo Crivella Agostino Iacobucci
    • Ricette
      Ricette

      Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri

      LE RICETTE
      Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
      di Fabrizio Camplone
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Rosso sambuco
      di Marta Grassi
      Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
      di Stefano Baiocco
      Curau con buccia di banana e caviale
      di Roberta Sudbrack
      Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
      di Nadia, Antonio e Giovanni Santini
      Caramella di gorgonzola, sedano e pera
      di Enrico Bartolini
      Senza scarpe
      di Tony Nicolini
      Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
      di Enrico Bartolini
      Ostriche e champagne al prezzemolo
      di Ryan Clift
      Sorbetto Aceto e Miele
      di Joško Sirk
      Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
      di Vladimir Mukhin
      Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
      di Fabio Baldassarre
      A modo dell’insalata…
      di Josean Alija
      Cassoeula e sangue alla milanese Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
      di Mauro Uliassi
      Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
      di Mauro Uliassi
      Spaghettino allo zafferano
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
      di Andrea Berton
      Fermentati di semi oleosi stagionati
      di Daniela Cicioni
      Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
      di Enrico Crippa
      Uovo alla carbonara…
      di Iside De Cesare
      Salato non salato di mare
      di Philippe Léveillé
      Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
      di Corrado Assenza
    • Rubriche
      Rubriche
      Sentori iodati ed erbe aromatiche: la Ricciola sospesa Tra Mare e Macchia di Alfonso Caputo

      Ricette d'autore

      Sentori iodati ed erbe aromatiche: la Ricciola sospesa Tra Mare e Macchia di Alfonso Caputo
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi