EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Michelangelo Mammoliti
GLI CHEF
Michelangelo Mammoliti
Sabina Yausheva
Valerio Serino e Lucia De Luca
Danilo Brunetti
Francesco Martucci
Caterina Mastella Allegrini
Antonio Pisaniello
Francesca Castignani
Devis D'Ercole
Bruno Vespa
Federico Fazzuoli
Alessio Galli
Paul Cunningham
Alessandro Roscioli
Davide Guidara
Matteo Lunelli
Salvatore Madonna
Sergio Mei
Nicola e Pierluigi Portinari
René Frank
Roberta Esposito
Dario Nuti
Rafael Peña
Andrea Sinigaglia
Yoshihiro Narisawa
Lidia e Joe Bastianich
Denis Lovatel
Candida d'Elia
Ascanio Brozzetti
Fatih Tutak
Gianni Tarabini
Jonny Lake
Giuseppe Rambaldi
Enrique Olvera
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Ciccio Vitiello
Carlo Liuzzi
Gianni Zaghetto
Ivan e Sergey Berezutskiy
Luigi Buonansegna
Matias Perdomo
Cesare Murzilli
Massimo Gatti
Gualtiero Marchesi
Gastón Acurio
Ricette
Ricette
Panino come una volta
LE RICETTE
Panino come una volta
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Una rosa che viene dall’orto…
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Nostrano a tutto mare, tra Adriatico e gustosi ricordi felici
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
Guida alla Guida
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo