EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Bizzarri
GLI CHEF
Stefano Bizzarri
Simone Tondo
Angelo Rumolo
Hideko Kawa
Alain Locatelli
Pietro D'Agostino
Francesco Sodano
Stefano Ciotti
Mitsuharu Tsumura
Marco Radicioni
Fabrizio Ferrari
Matteo Metullio e Davide De Pra
Alessandro Borghese
Prin Polsuk
Domenico Carella
Damiano e Giovanni Nigro
Stefano Vola
Nicolai Norregaard
Andrew Zimmermann
Irina Steccanella
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Rodrigo De la Calle
Nino Rossi
Massimo Giovannini
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Nino Di Costanzo
Fabrizio Marino
Jeremy Bearman
Roberto Carcangiu
Rafael Peña
Valentina Rizzo
Ashley Palmer Watts
Gianni Zaghetto
Angelo Sabatelli
Andrea Arcaini
Roberto Brilli
Simone Lombardi
Fernando Darin
Carlo Dall'Asta
Sanjay Dwivedi
Julia Scavo
Alfredo Russo
Ángel León
Luca Sacchi
Laura e Agung Prabowo
Ricette
Ricette
Branzino al caviale D’O
LE RICETTE
Branzino al caviale D’O
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Geometria... del gusto
di
Gianluca Fusto
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Crusca di riso con baccelli di piselli
di
Josean Alija
Tonnato D’O
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Cassoeula e sangue alla milanese
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Carnia, passione affumicatura: dalla norcineria ai nuovi impieghi gastronomici
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo