EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      crediti: Brambilla - Serrani

      Claudio Sadler

      GLI CHEF
      Claudio Sadler Angelo Corvitto Takahiko Kondo Ferdinando Martinotti Luca Landi Luca Govoni Bruno Barbieri Stefano Marini Umberto Montano Aimo e Nadia Moroni Bernardo Paladini Dario Pandolfo Andrea Maugeri Mirko Maurello Stefano Vola
      Lara Gilmore Fabio Fazio Federica Racinelli Michele Pascale Eric Ezechieli Vladimir Mukhin Caterina Mastella Allegrini Mehmet Gürs Oliver Glowig Andrea Sbrizzo Roberto Di Pinto Tommaso Tonioni Alex Stupak Daniel Burns Ariel Hagen
      Vanessa Markey Papoula Ribeiro Mattia e Alessio Spadone Ciro Salvo Peppe Cutraro José Avillez Andrea Besuschio Paco Morales Andrea Graziano Giuseppe Giordano Heinz Beck Walter Massa Matteo Pisciotta Alexandre Gauthier Enrique Olvera
    • Ricette
      Ricette

      Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi

      LE RICETTE
      Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
      di Gennaro Esposito
      Pasta ed elio
      di Alfonso Caputo
      Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
      di Emmanuel Renaut
      Barbabietola
      di Jordi, Josep e Joan Roca
      Burrasca La nostra coda alla vaccinara
      di Andrea Menichetti
      Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
      di Vladimir Mukhin
      Carnaroli pomodoro e basilico
      di Christian e Manuel Costardi
      La riccia
      di Franco Pepe
      Illusione di porcini
      di Enrico Bartolini
      Coscia d'Anatra "Apicius" Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
      di Alberto Bettini
      Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
      di Stefano Ghetta
      Sardella: il caviale dei poveri
      di Caterina Ceraudo
      Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia) Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Espressione marina
      di Paul Liebrandt
      Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
      di Daniela Cicioni
      Bloody beetroot
      di Enrico Bartolini
      Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
      di Norbert Niederkofler
      Fragranze aglio, olio e peperoncino Matrioska di Tropea
      di Davide Scabin
      È dolce. Di natura
      di Corrado Assenza
      Botrytis Cinerea
    • Rubriche
      Rubriche
      Il menu Lab 2025 di Uliassi, con occhi e palato di Irina Steccanella

      Dall'Italia

      Il menu Lab 2025 di Uliassi, con occhi e palato di Irina Steccanella
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi