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Ricette
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
LE RICETTE
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Sanguinaccio “masapan”
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Vitantonio Lombardo
Spinosini al salmone
di
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Triglia, foie gras e topinambur
di
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Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Rosso identità
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Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
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Antonino Cannavacciuolo
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