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Ricette
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Riduzione di Mediterraneo
LE RICETTE
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Cardi e cipresso
di
Piergiorgio e Luca Parini
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Ravioli di trippa
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Brioche salata integrale
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Che figata
di
Moreno Cedroni
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.