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Bianco
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Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Botrytis Cinerea
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Spaghetti di capesante
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Alle radici della costiera dei cech
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Franco Aliberti
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.