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Caterina Mastella Allegrini
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Caterina Mastella Allegrini
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Massimo Bottura
Ezio e Renata Santin
Andrea Arcaini
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Eugenio Roncoroni
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Cristina Bowerman
Luigi Salomone
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Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Corrado Assenza
Martino Faccin
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Pier Daniele Seu
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Giuliano Baldessari
Ricette
Ricette
Rosso sambuco
LE RICETTE
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Identità
di
Gianluca Fusto
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Polpette di gamberi
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.