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Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
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di
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Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
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Uovo e uova
di
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Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Travolta da un insolito panino
di
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Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Frisella
di
Enrico Crippa
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
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di
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di
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Curry vegetariano
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Triglia, foie gras e topinambur
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