EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giuseppe Li Rosi
GLI CHEF
Giuseppe Li Rosi
Paolo Griffa
Clare Smyth
Thomas Piras
Antonello Maietta
Michele Biagiola
Fabrizio Mellino
Ciro Oliva
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Ruben González e David Gil
Vincenzo Donatiello
Daniel Berlin
Mattia e Alessio Spadone
Giulia Miatto
Filippo Gozzoli
Stevie Kim
Matteo Manzini
Tommaso Cannata
Giuseppe Bosin
Luca Sacchi
Jordi, Josep e Joan Roca
Guido Paternollo
Ivano Mestriner
Silvio Barbero
Pierre e Michel Troisgros
Maria Josè San Román
Ciccio Sultano
Peppino e Angela Tinari
Eleonora Masseretti
Luciano Alberti
Alfonso Pacifico
Cristian Marasco
Iginio Massari
Fabio Longhin
Michael Schlow
Stefano Marini
Luciano Tona
Haruo Ichikawa
Ashley Palmer Watts
Eugenio Signoroni
Natalino Ambra
Luigi Salomone
Nicola Dell'Agnolo
Luca Travaglini
Andoni Luis Aduriz
Ricette
Ricette
Tartelletta di riso dolce pepato con more
LE RICETTE
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Omakase
di
Michele Abbatemarco
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Polpette di gamberi
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Elementi Cocktail & Pizza, il degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Monograno Felicetti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Monograno Felicetti
di
Monograno Felicetti
di
Ultimi articoli pubblicati
08-03-2018
Bianco, tra terra e mare
04-03-2018
L'inciampo felice. La pasta secondo Bottura
04-03-2018
Idea di pasta by Carlo Cracco, in omaggio a Marchesi
09-10-2017
Grueneberg-Monosilio, gemelli di pasta
08-10-2017
Oldani e Benno: spaghetti connection
15-03-2017
Spaghetti senza confini
10-03-2017
Il richiamo della pasta in Mauro Colagreco
09-03-2017
Il viaggio nello spazio/tempo di Ernesto Iaccarino
06-03-2017
Scabin, tutta un'altra pasta
05-03-2017
Cracco: sulla pasta non si scherza
«
1
2
3
4
5
6
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo