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      Alfonso Pacifico Cristian Marasco Iginio Massari Fabio Longhin Michael Schlow Stefano Marini Luciano Tona Haruo Ichikawa Ashley Palmer Watts Eugenio Signoroni Natalino Ambra Luigi Salomone Nicola Dell'Agnolo Luca Travaglini Andoni Luis Aduriz
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      Tartelletta di riso dolce pepato con more

      LE RICETTE
      Tartelletta di riso dolce pepato con more
      di Cesare Battisti
      Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
      di Alfonso Caputo
      Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
      di Tony Mantuano
      Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
      di Andrea Berton
      Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
      di Carlo Cracco
      Vermicelli di cocco, cacio e pere
      di Francesco Apreda
      Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
      di Lionello Cera
      Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
      di Alfonso Caputo
      Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè Omakase
      di Michele Abbatemarco
      Gnocchi alla romanara
      di Davide Scabin
      Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
      di Andrea Mattei
      Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
      di Igor Macchia
      Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
      di Magnus Ek
      Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Polpette di gamberi
      La trota d’inverno
      di Ana Roš
      Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
      di Enrico Crippa
      Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
      di Alfio Ghezzi
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      di Pietro Leemann
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      di Angelo Sabatelli
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    Salvatore Bianco, una stella Michelin a Il Comandante, il ristorante del Romeo hotel di Napoli, domenica scorsa a Identità di Pasta (foto Brambilla/Serrani)
    08-03-2018

    Bianco, tra terra e mare

    Massimo Bottura nell'avvicendamento con il collega francese Yannick Alleno a Identità di Pasta: il modenese aprirà il Refettorio a Parigi il 15 marzo nelle cripte della chiesa della Madeleine. Il primo servizio sarà concertato dallo stesso Alleno e Alain Ducasse (foto Brambilla/Serrani) 
    04-03-2018

    L'inciampo felice. La pasta secondo Bottura

    Carlo Cracco protagonista a Identità di Pasta (foto Brambilla/Serrani)
    04-03-2018

    Idea di pasta by Carlo Cracco, in omaggio a Marchesi

    Luciano Monosilio, chef di Pipero a Roma e Sarah Grueneberg di Monteverde a Chicago. La quarta edizione di Identità Chicago va in archivio con loro due (foto Brambilla/Serrani)
    09-10-2017

    Grueneberg-Monosilio, gemelli di pasta

    Davide Oldani del D’O di Cornaredo e il neworkese Jonathan Benno, presto al timone di Benno, sulla 27 davanti a Eataly Chicago (foto Brambilla/Serrani)
    08-10-2017

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    Gli Spaghetti con tè matcha, wasabi e pepe sansho di Carlo Cracco, primo di una lunga serie di fantastici piatti che hanno arricchito l'ottava edizione di Identità di pasta, appuntamento voluto da Riccardo Felicetti e Paolo Marchi (foto di Brambilla/Serrani)
    15-03-2017

    Spaghetti senza confini

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    10-03-2017

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    Davide Scabin, sempre avanti (anche sulla pasta). Qui sul palco di Identità di Pasta, appunto, con Eleonora Cozzella (foto Brambilla-Serrani)
    06-03-2017

    Scabin, tutta un'altra pasta

    Carlo Cracco con Eleonora Cozzella e il sous Luca Sacchi ha aperto al giornata di Identità di Pasta
    05-03-2017

    Cracco: sulla pasta non si scherza

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