EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Oliver Glowig
GLI CHEF
Oliver Glowig
Stefano Guizzetti
Luca Zucchini
Jorge Martín
Ciro Oliva
James Petrie
Diego Rossi
Galileo Reposo
Sabrina Macrì
Carmine Calò
Walter Massa
Pier Daniele Seu
Titti Traina
Karime Lopez
Marco Bizzarri
Riccardo Forapani
Harold McGee
Luigi Taglienti
Martino Manetti
Kseniia Amber
Yoshiaki Takazawa
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Salvatore Castiglione
Riccardo Gaspari
Michael Schlow
Angelica Giannuzzi
Giuseppe Zen
Nicola Fossaceca
Gabriele Dani
Piergiorgio e Luca Parini
Bruno Verjus
Alessandro Della Tommasina
Missy Robbins
Matteo Zappile
Felice Sgarra
Stefano Callegari
Ferran Adrià
Ashley Palmer Watts
Claudio Liu
Roberta Esposito
Fulvio Pierangelini
Sergio Capaldo
Sergio Mei
Davide Groppi
Luigi Dell'Amura
Ricette
Ricette
Dolce Margherita
LE RICETTE
Dolce Margherita
di
Tony Nicolini
La pizzetta che sarà
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Morille
di
Frédéric Bau
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Trippa arrostita
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Cassoeula e sangue alla milanese
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
di
Gennaro Esposito
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Spina, l'Emilia che griglia sull'Egeo
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Monograno Felicetti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Monograno Felicetti
di
Monograno Felicetti
di
Ultimi articoli pubblicati
08-03-2018
Bianco, tra terra e mare
04-03-2018
L'inciampo felice. La pasta secondo Bottura
04-03-2018
Idea di pasta by Carlo Cracco, in omaggio a Marchesi
09-10-2017
Grueneberg-Monosilio, gemelli di pasta
08-10-2017
Oldani e Benno: spaghetti connection
15-03-2017
Spaghetti senza confini
10-03-2017
Il richiamo della pasta in Mauro Colagreco
09-03-2017
Il viaggio nello spazio/tempo di Ernesto Iaccarino
06-03-2017
Scabin, tutta un'altra pasta
05-03-2017
Cracco: sulla pasta non si scherza
«
1
2
3
4
5
6
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo