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“The dark side of the squid”
LE RICETTE
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
100% capesante e limone
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Spaghetti di capesante
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
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