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Luca Lacalamita
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Ricette
Ricette
Mimosa 2016
LE RICETTE
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
Nadia Moscardi
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Frittella al tartufo bianco D’O
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
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