ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
 
ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Davide Guidara
    Davide Guidara Claudio e Anna Vicina Alessandro Narducci Aurora Mazzucchelli Kyle e Katina Connaughton Giovanni Porro Rita Sodi Maria Probst Lidia e Joe Bastianich Francesco Vincenzi Umberto Bombana Benjamin Cavagna Jordi Herrera Gino Pesce e Patrizia Ronca Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
    Pietro Leemann Felice Sgarra Pier Bussetti Paolo Donei Michele Biassoni Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Salvatore e Francesco Salvo Antonio Borruso Wylie Dufresne Simone Padoan Fabio e Roberto Rizzo Francesco Mascheroni Riccardo Antoniolo Alberto Morello Giovanni Passerini
    Lucia De Prai Marco Visciola Gianni Di Lella Vesna e Gašper Carman Fabio Rossi Will Goldfarb Laura Hernández Espinosa Angelo Canessa Claudio Pregl Frédéric Bau Gianmaria Errico Massimo Bottura Maxime Meilleur Fabrizio Mantovani Roberta Merolli e Giovanni Solofra
  • Ricette
    Ricette foto Brambilla-Serrani
    Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
    di Massimo Bottura
    Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
    di Massimo Bottura
    Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
    di Marcus Eaves
    Pizza del venerdì
    di Massimo Gatti
    Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
    di Mauro Uliassi
    Assenza di ossobuco Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
    di Niko Romito
    Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
    di Tony Mantuano
    Baccalà e lepre
    di Moreno Cedroni
    El léerin
    di Riccardo Gaspari
    Tonnato D’O Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
    di Roberta Sudbrack
    Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Ceviche di capesante marinate al lime
    di Shane Osborn
    Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
    di Andrea Mattei
    Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
    di Gianluca Fusto
    Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
    di Alex Atala
    Aringa
    di Salvatore Tassa
    Cardi e cipresso
    di Piergiorgio e Luca Parini
    Risotto alla burrata e profumi mediterranei
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Il tiramisù destrutturato Millesfoglie al cioccolato
    di Andrea Tortora
    Raviolo Umami
    di Gianfranco Pascucci
    Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
    di Lidia e Joe Bastianich
  • Rubriche
    Rubriche
    Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie

    Guida alla Guida

    Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Parmigiano Reggiano
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Birra Moretti


  • Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013

Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
07-05-2013

Premio Grand Cru, terza edizione

Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
12-03-2013

Tutta la birra a Identità Golose

Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
25-02-2013

La nuova Birra in cucina

Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

Birra Moretti incorona il vincitore

Aspettando Identità Golose

"Elogio" alla semplicità

Birra & nuovi talenti italiani

Claudio Sadler è il presidente

  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2022
FEED RSS
Rubriche
Progettazione grafica e sviluppo a cura di Elia Bogani
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi