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      Chef e protagonisti
      crediti: Brambilla - Serrani

      Carlos Garcia

      GLI CHEF
      Carlos Garcia Cristina Bowerman Paula Stakelum Silvio Barbero Lello Ravagnan Sophie Lair-Costet René Frank Simone Lombardi Maxime Meilleur Fabrizio Nonis Takahiko Kondo Antonio Santini Antonino Cannavacciuolo Victor Arguinzoniz Dario Cecchini
      Renato Bosco Gianni Canova Matteo Lunelli Alain Ducasse Antonello Colonna Shingo Gokan Marco Ambrosino Ilaria Bello Titti Traina Alex Gares Lorenza Sebasti Mathias Dahlgren Angelo Sabatelli Gian Luca Cavi Paolo Barrale
      Nicola e Pierluigi Portinari Martino Faccin José del Castillo Roberta Ceretto Matthew Orlando Paolo Brunelli Riccardo Canella Ugo Alciati Bernardo Paladini Peppino e Angela Tinari Stefano Papetti Fabrizio Mellino Paolo Donei Jordi, Josep e Joan Roca Anthony Genovese
    • Ricette
      Ricette
      crediti: Brambilla - Serrani

      Soffice verde e formaggio cremoso

      LE RICETTE
      Soffice verde e formaggio cremoso
      di Christian Milone
      Frisella
      di Enrico Crippa
      Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
      di Matteo Baronetto
      Baccalà all’Anconetana
      di Moreno Cedroni
      Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
      di Mauro Uliassi
      Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
      di Fabio Abbattista
      La coda vecchia maniera
      di Sergio Capaldo
      Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
      di Matteo Baronetto
      Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
      di Fabio Baldassarre
      Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
      di Alfonso Caputo
      Riso e latte
      di Luca De Santi
      Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
      di Francesca Morandin
      Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
      di Gennaro Esposito
      Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
      di Sat Bains
      Caviale affumicato e zabaione ghiacciato Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
      di Andrea Menichetti
      I colori dell’inverno
      di Giuseppe Rizzo
      Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
      di Magnus Nilsson
      Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
      di Björn Frantzén
      Fiori dove meno te li aspetti
      di Daniela Cicioni
      Carapulcra Loška smojka (rape alla loška)
      di Vesna e Gašper Carman
      Spaghetti all’arrabbiata di erbe
      di Michele Biagiola
      La Burrida
      di Elio Sironi
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    Birra Moretti

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    24-07-2013

    Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

    Premio Grand Cru, terza edizione

    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

    La nuova Birra in cucina

    Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

    Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

    Birra Moretti incorona il vincitore

    Aspettando Identità Golose

    "Elogio" alla semplicità

    Birra & nuovi talenti italiani

    Claudio Sadler è il presidente

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    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

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