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Roberto e Fiorella Ghisolfi
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L'insolito orto
LE RICETTE
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
La zuppa nascosta
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Elio Sironi
Piastra di sale
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Caffè&zabaione
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Sergio Colalucci
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
di
Christian e Manuel Costardi
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Salsa di ostriche
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Rumtopf di pasta
di
Alessandro Gilmozzi
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
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Massimiliano Alajmo
Tre polpastrelli, pollice, indice e medio, e tre colori diversi, verde, blu e rosso, per lo chef e patron delle
Calandre
a Rubano in provincia di Padova
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