EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alessandro Troccoli
GLI CHEF
Alessandro Troccoli
Christian Mandura
Alessandro Lo Stocco
Frank Rizzuti
Errico Recanati
Dani Garcia
Giuseppe Tentori
Jordi Butron
Caterina Mastella Allegrini
Angelo Rumolo
Massimo Giovannini
Domenico Di Clemente
Antonio Bachour
Jorg Giubbani
Maicol Izzo
Adriano Baldassarre
Stefano Vola
Alice Delcourt
Paco Morales
Rodrigo De la Calle
Donato Ascani
Emmanuel Renaut
Leopoldo Gasbarro
Marco Visciola
Mariano Guardianelli
Joxe Mari Aizega
Candida d'Elia
Hervé Fleury
Pier Bussetti
Leonardo Di Carlo
Rocco Princi
Eleonora Masseretti
Marcus Eaves
Heston Blumenthal
Alessandro Narducci
Simone Finazzi
Francesco Arena
Mauro Colagreco
Giuseppe e Simone Vesi
Luigi Taglienti
Pietro Zito
Vesna e Gašper Carman
Marcello Spadone
Francesco Mazzei
Matteo Zappile
Ricette
Ricette
Royale di foie gras con testura di mais
LE RICETTE
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Il prodotto ha la sua carta d’identità
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Panino come una volta
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Sulle colline piacentine Il Viaggio trasforma l'inclusione sociale in accoglienza e gusto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Massimiliano Alajmo
Tre polpastrelli, pollice, indice e medio, e tre colori diversi, verde, blu e rosso, per lo chef e patron delle
Calandre
a Rubano in provincia di Padova
«
1
2
»