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Ricette
La mia interpretazione di ceviche
LE RICETTE
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
La mela
di
Heinz Beck
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Spaghetti all’anguilla affumicata
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Il silenzio del bosco
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Soffice, profumato, ma soprattutto
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: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto
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Massimiliano Alajmo
Tre polpastrelli, pollice, indice e medio, e tre colori diversi, verde, blu e rosso, per lo chef e patron delle
Calandre
a Rubano in provincia di Padova
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