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Ricette
Ricette
Spaghetti di capesante
LE RICETTE
Spaghetti di capesante
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Nasello e caviale D’O
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Crème brûlée di baccalà
di
Francesco Sposito
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Ravioli di trippa
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Riso latte e zucca (versione dolce)
La mela
di
Heinz Beck
La riccia
di
Franco Pepe
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Spaghetti all’anguilla affumicata
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
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Nicola Cavallaro
Così si "firma"
Nicola Cavallaro
, cuoco e titolare a Milano del ristorante che porta il suo nome
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