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Ricette
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Pannycous Cannolo 100% cous cous
LE RICETTE
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Bianco
di
Simone Tondo
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Trota
di
Marco Sacco
La trota d’inverno
di
Ana Roš
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
Il silenzio del bosco
di
Daniel Facen
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
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Nicola Cavallaro
Così si "firma"
Nicola Cavallaro
, cuoco e titolare a Milano del ristorante che porta il suo nome
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