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Ricette
Ricette
“Cima di Rapa”
LE RICETTE
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Bloody beetroot
di
Enrico Bartolini
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
La super tartara
di
Marco Stabile
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Terra
di
Salvatore Tassa
Galetto in vescica
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
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Nicola Cavallaro
Così si "firma"
Nicola Cavallaro
, cuoco e titolare a Milano del ristorante che porta il suo nome
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