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di
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Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
Patata e tartufo
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Tortellini in brodo speziato
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Essenza di grano
Il tiramisù destrutturato
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Uovo alla carbonara…
di
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Ceviche calda
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Gastón Acurio
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
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