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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
LE RICETTE
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Tuorlo gasato
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Bianco
di
Simone Tondo
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
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