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Gallo e granaglie
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Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
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di
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Brasato non brasato con verza e maltagliati
di
Luca Fantin
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Miniburger di ceci e lenticchie
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Frittella al tartufo bianco D’O
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
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Stefano Ghetta
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Francesco Martucci
Francesco Martucci
Pizzaiolo e titolare de
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a Caserta
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
26-08-2020 | 09:00
Futuro di Marinara: la ricetta dell'estate di Francesco Martucci
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