EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Michele Abbatemarco
GLI CHEF
Michele Abbatemarco
José del Castillo
Cesare Battisti
Fabio Fazio
Martino Manetti
Janez Bratovž
Franco e Raffaella Cazzamali
Jacques Décoret
Simone Lombardi
Eric Pras
Ángel León
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Heston Blumenthal
Enrique Olvera
Sean Brock
Gian Pietro e Giorgio Damini
Umberto Bombana
Stefano Deidda
Karime Lopez
Pieter Lonneville
Prin Polsuk
Massimo Giovannini
Tommaso Zoboli
Tommaso Cannata
Gianmario Verona
Paolo Brunelli
Shane Osborn
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Ciro Scamardella
Pino Lavarra
Francesco Cione
Tony Nicolini
Fabrizio Molteni
Stefano Vola
Jessica Galletti
Brett Graham
Oriol Balaguer
Angelo Canessa
Dario Pandolfo
Roberto Brilli
Giovanni Allario
Federico Quaranta
Roberta Esposito
Ferdinando Martinotti
Giuseppe Giordano
Ricette
Ricette
Polletto Borgogna
LE RICETTE
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Il salato
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Una bionda da A’Mare
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Trota in carpione
di
Marta Grassi
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
La super tartara
di
Marco Stabile
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Il maestro e l'allievo: Georges Blanc e Matteo Rossatto, è gran cucina d'autore
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
1768