EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Michele Valotti
GLI CHEF
Michele Valotti
Adriano Baldassarre
Stefano Ciotti
Lionello Cera
Massimo Gatti
Luca Gardini
Alexandre Gauthier
Sabina Yausheva
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Luca Landi
Marta Grassi
Nicola Olivieri
Bernardo Paladini
Aurelio Damiani
Giuseppe Palmieri
Giuseppe Li Rosi
Francesco Mascheroni
Diego Guerrero
Emanuele Manfroi
Wicky Priyan
Alessandro Giardiello
Gennaro Nasti
Andrea Arcaini
Loretta Fanella
Pierre Hermé
Stefano Baiocco
Beniamino Bilali
Cristiana Romito
Enzo Coccia
Andrea Menichetti
Floriano Pellegrino
Sarah Grueneberg
Angela Hartnett
Nicola Perullo
Marco Mancini
Carmen Vecchione
Marcello Corrado
Marta Scalabrini
Giampaolo Ottazzi
Pino Ladisa
Teo Musso
Josean Alija
Claudio Pregl
Paolo Donei
Giulia Miatto
Ricette
Ricette
Acqua Panna Cotta
LE RICETTE
Acqua Panna Cotta
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Galetto in vescica
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Aringa
di
Salvatore Tassa
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Salsa di ostriche
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Millefoglie “strachin”
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Botrytis Cinerea
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Ricordo di frisella
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Tre pizzerie campane entrano in guida: Raf Bonetta, Da Attilio, Femmena e Fritta
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo