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Ricette
Oriente
LE RICETTE
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
Petite Marmite
di
Davide Scabin
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
La mia versione della Tartiflette
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Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
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