EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabrizio Ferrari
GLI CHEF
Fabrizio Ferrari
Terry Giacomello
Matteo Manzini
Dabiz Muñoz
Massimo Pica
Paco Morales
Simone Cozzi
Sunny Menon
Jean-François Dargein
Eleonora Masseretti
Marco Mancini
Ezra Kedem
Gino Fabbri
Roberto Flore
Tony Lo Coco
David Kinch
Giulia Miatto
Oriol Balaguer
Marcello Corrado
Daniele Lippi
Stefano Callegari
Sandra Ciciriello
Marco Ambrosino
David Toutain
Maxime Meilleur
Ilario Vinciguerra
Gonzalo Luzarraga
Gioacchino Bonsignore
Jessica Rosval
Fabio e Roberto Rizzo
Frank Rizzuti
Alessandro Pipero
Antonio Polzella
Daniel Facen
Andrea Sbrizzo
Daniel Berlin
Giuseppe Pagano
Umberto Oliva
Norbert Niederkofler
Laura Fratton
Christian e Manuel Costardi
Mark Welker
Oliver Glowig
Gianfrancesco Cutelli
Eneko Atxa
Ricette
Ricette
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
LE RICETTE
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Oscillochoc
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
La riccia
di
Franco Pepe
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
A Orvieto c'è un ristorante tanto bello quanto buono
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo