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       Foto Brambilla-Serrani

      Enrique Dacosta

      GLI CHEF
      Enrique Dacosta Federico Della Vecchia Iginio Massari Gian Luca Cavi Mario Farulla Cristina Ziliani Poul Andrias Ziska Andrea Valentinetti Claudio Pregl Dominique Crenn Pieter Lonneville Antonio Pisaniello Pier Bussetti Stefano Deidda Matteo Metullio e Davide De Pra
      Michele Lazzarini Roberta Ceretto Giulia Miatto Alice Delcourt Maurizio Galimberti Omar Busi Marco Radicioni Giuseppe Iannotti Matteo Torretta Maurizio Bernardini Corrado Sanelli Maria Josè San Román Andoni Luis Aduriz Paco Roncero Dani Garcia
      Tony Nicolini Magnus Nilsson Aldo Zivieri Luigi Dell'Amura Enrico Croatti Roberto e Fiorella Ghisolfi Mathias Dahlgren Mizukami Riki Andrea Ribaldone Rasmus Munk Friedrich Schmuck Giorgio Servetto François Daubinet Marc Vetri Giuseppe Pagano
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      Ricette

      Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga

      LE RICETTE
      Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
      di Luigi Taglienti
      Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
      di Nicola e Pierluigi Portinari
      Merluzzo e mandorle
      di Enrico Crippa
      Pesce con cipolla e olive nere
      di Jordi Vilà
      Rolls formaggio e lamponi
      di Enrico Bartolini
      A tutta birra La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
      di Giuseppe Rizzo
      La mia interpretazione di ceviche
      di Caterina Ceraudo
      Brioche salata integrale Con tutti i km necessari
      di Corrado Assenza
      Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
      di Fabrizio Mantovani
      Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
      di Franco Aliberti
      Ventresca di tonno
      di Enrico Bartolini
      Bufala Campana
      di Simone Padoan
      Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
      di Vladimir Mukhin
      Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
      di Norbert Niederkofler
      Chiocciole: un pezzo di terra
      di Salvatore Bianco
      Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
      di Giorgio Nava
      Saraghina
      di Massimo Bottura
      La "Mastunicola"
      di Franco Pepe
      Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
      di Paolo Donei
      Zuppa di sedano rapa
      di Femke Van den Heuvel
      Cartilagine, profumo di caffe bianco
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