EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Emanuele Manfroi
GLI CHEF
Emanuele Manfroi
Michael Schlow
Gino Sorbillo
Salvatore e Francesco Salvo
Accursio Craparo
Adriano Baldassarre
Simone Padoan
Ciro Oliva
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Marco Amato
Diego Masciaga
Michele Cobuzzi
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Enrico Chillon
Antonino Cannavacciuolo
Ilaria Bello
Janaina Torres
Angelo Corvitto
Harold McGee
Federica Scolta
Iginio Massari
Beniamino Bilali
Maxime Meilleur
Matteo Zappile
Federico Quaranta
Davide Marzullo
Nicolai Norregaard
Antonello Colonna
Paolo Lopriore
Fausto Arrighi
Rocco Princi
Vladimir Mukhin
Antonia Klugmann
Edoardo Sandri
Fulvio Pierangelini
Martino Faccin
Enrico e Roberto Cerea
Andrea Tortora
Christoph Lindpointner
Prin Polsuk
Cristian Marasco
Paco Torreblanca
Anthony Genovese
Andrea Paternoster
Marcello Spadone
Ricette
Ricette
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
LE RICETTE
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Galetto in vescica
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Stregate dal saraceno
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Il tiramisù destrutturato
Burrasca
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Saraghina
di
Massimo Bottura
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Trota in carpione
di
Marta Grassi
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Nella baita, a Cortina d'Ampezzo, che nasconde una vera gemma del gusto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo