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Ricette
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
LE RICETTE
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Texture di montone e cipolle
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