EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Dominique Persoone

      GLI CHEF
      Dominique Persoone Alessandro Narducci David Kinch Antonio Barreca Juan Marì e Elena Arzak Tommaso Zoboli Brett Graham Michele Valotti Giulio Terrinoni Tomaž Kavcic Nicola Dell'Agnolo Thierry Bridron Nuno Mendes Marco Amato Annie Féolde
      Fulvietto Pierangelini Vittorio Fusari Alessandro Dalmasso Corrado Scaglione Salvatore Madonna Alessandro Perricone Bertrand Grébaut Rasmus Munk April Bloomfield Marco Ambrosino Federico Della Vecchia Poul Andrias Ziska Marcello Leoni Bruno Scavo Marco Stabile
      Roberto Carcangiu Luca Cesari Terry Giacomello Nino Rossi Loretta Fanella Gianfrancesco Cutelli Vincenzo Iencharelli Nicola Fossaceca Juan Camilo Quintero Merchan Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Massimiliano e Raffaele Alajmo Richard Hart Antonino Cannavacciuolo Paco Magri Renato Bosco
    • Ricette
      Ricette

      Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

      LE RICETTE
      Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
      di Andoni Luis Aduriz
      L'insolito orto
      di Chiara Patracchini
      “Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
      di Paul Cunningham
      Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Gioco di 4 sapori + 1
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Polletto Borgogna
      di Cristina Bowerman
      Zolla di Certosa
      di Paolo Lopriore
      Seppia al naturale
      di Jordi Vilà
      La tagliatella di Cicerone
      di Viviana Varese
      "Verso Sud"
      di Frank Rizzuti
      Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
      di Galileo Reposo
      Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
      di Magnus Ek
      Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
      di Luca Landi
      Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
      di Janez Bratovž
      Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
      di Alfonso Caputo
      Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
      di Alvin Leung
      Bufala Campana
      di Simone Padoan
      Cordicelle al ragù bianco di agnello
      di Peppino e Angela Tinari
      Risi misti soffiati
      di Enrico Bartolini
      Al Contadino non far sapere…
      di Stefano Deidda
      Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
      di Luca Landi
      Texture di montone e cipolle
      di Sat Bains
      Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
    • Rubriche
      Rubriche
      Panettoni spiritosi: 7 (deliziosi) lievitati che ammaliano con le note alcoliche

      Dolcezze

      Panettoni spiritosi: 7 (deliziosi) lievitati che ammaliano con le note alcoliche
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
      Consorzio della Pera di Romagna
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi