EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Roberto e Fiorella Ghisolfi

      GLI CHEF
      Roberto e Fiorella Ghisolfi Giuseppe e Simone Vesi Francesco e Vincenzo Montaruli Patrizia Di Benedetto Marco Reitano Angelo Corvitto Gian Luca Forino Davide Comaschi Cristian Marasco Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Antonio Pisaniello Alberto Faccani Sergio Capaldo Josep Maria Rodriguez Guerola Federico Graziani
      Davide Groppi Vincenzo Iencharelli Errico Recanati Jacopo Ticchi Danilo Guerrini Simona Carmagnola Alexander Frezza Francesco Sodano Jordi Vilà Pieter Lonneville Dante Sollazzo Alessandro Lucassino Sergio Falaschi Kobus van der Merwe Maria Probst
      Andrea Graziano Virgilio Martinez Francesco Brutto Rasmus Munk Pietro Leemann Frédéric Bau Carlo e Giovanni Guffanti Fiori Paco Magri Lucio Pompili Mariana Müller Stevie Kim Roberta Merolli e Giovanni Solofra Gianni Tarabini Xin Ge Liu Tommaso Tonioni
    • Ricette
      Ricette

      Timballo “Gattopardo”

      LE RICETTE
      Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
      di Magnus Nilsson
      Il baccalà gelato
      di Luca De Santi
      Risotto al pomodoro e mozzarella Friscura aruci
      di Corrado Assenza
      Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
      di Franco Aliberti
      Nëy y Surëdl
      di Andrea Tortora
      “Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
      di Pier Bussetti
      Pizza del venerdì
      di Massimo Gatti
      Dolce salto di riso
      di Christian e Manuel Costardi
      Seppie con piselli
      di Moreno Cedroni
      Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
      di Sergio Mei
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      Semplicità contadina
      di Corrado Assenza
      Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
      di Sergio Motta
      le quattro stagioni
      di Loretta Fanella
      Cavolfiore, tartufo e semi
      di Rodrigo De la Calle
      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
      di Andrea e Giacomo Besuschio
      Wakame cocco
      di Will Goldfarb
      Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
      di Igles Corelli
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Frutta secca e asparagi di mare
      di Paolo Lopriore
      Zuppa inglese in bolla…
      di Franco Aliberti
      La nuova oliva ascolana
      di Carmine Calò
    • Rubriche
      Rubriche
      Carèm, in Salento è nata una stella

      Cibi Divini

      Carèm, in Salento è nata una stella
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi